搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  企业名录
营口瑞华高新科技有限公司
[发布时间:2017-01-11 14:08:15 ][阅读次数:3295 次]

营口瑞华高新科技有限公司是一家以研发煤矿井下作业人员和设备管理系统为核心业务的软件开发企业,主要从事煤矿井下人员定位监控、无线通讯、视频监控和瓦斯监测产品的开发和生产。该公司开发的《煤矿井下作业人员和设备管理系统》已获得辽宁省软件认定办公室颁发的《软件产品登记证书》,并于2010年在黑龙江龙煤集团双鸭山集贤煤矿进行了应用。
  营口瑞华高新科技有限公司拥有自己的研发中心和团队,并与美国、德国、澳大利亚、芬兰等国家矿山技术公司进行技术合作,根据我国煤炭行业应用的特点和市场发展预测,重点切入煤矿安全技术和产品、自动化、信息化等围绕煤矿生产和安全的重点应用领域,推出煤炭行业数字化矿山解决方案并完成部分系统产品的自主研发。
  该公司占地3.3万平方米,总投资5000万元。建筑面积:研发中心20000平方米,办公楼及附属设施7000平方米。年销售额达10亿,实现利税8000万元。
 

地址:营口市西市区渤海大街西107号
邮编:115004
电话:86-0417-2837868
传真:86-0417-4801234

 


[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司