搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  企业名录
马勒发动机零部件(营口)有限公司
[发布时间:2017-07-19 12:15:04 ][阅读次数:2701 次]

 马勒集团是面向全世界为汽车及发动机制造业提供高技术零部件的著名跨国公司。马勒产品以其高技术含量、内在的品质和外在的精美,赢得了世界上许多著名的汽车及发动机用户的信任和青睐,是全球汽车和发动机生产厂家最有权威的合作伙伴。
  马勒发动机零部件(营口)有限公司是马勒集团于1999年在中国设立的第一家公司,主要生产汽车发动机用活塞、活塞环、轴瓦及连杆。公司于1999年1月1日成立,投资总额9760万美元,注册资本4074万美元,占地面积:10万平方米,拥有员工1000人。
  依靠马勒总部和亚太区域强大的技术支持,“活塞之父”马勒在活塞上的“Know-how”在营口实现了完全本土化。工厂引进的马勒先进的自动活塞浇注系统,全自动的活塞加工、表面处理、检验和组件装配生产线,实现了活塞的自动化生产,还有严格的过程控制、马勒全球的质量控制标准和产品技术,确保了产品质量的一致性、稳定性和高标准,从而与客户建立了相互信任的良好的伙伴关系,产品除满足国内长安福特马自达、大众、通用、雪铁龙、康明斯、三菱等用户需求外,还出口美国、日本和欧洲等。
  马勒发动机零部件(营口)有限公司下辖活塞、轴瓦、活塞环和连杆4个工厂,引进了世界全新设计理念的轴瓦生产线、德国涨断裂解连杆机加工生产线和活塞环生产线。这为公司今后实现模块化供货奠定了基础。2010年公司实现销售收入6亿元,利税3000万元。
  马勒发动机零部件(营口)有限公司将继续致力于马勒产品技术和生产技术的引进,实现公司的快速发展,逐渐形成发动机部件模块化供货,更好地服务于用户,有效降低客户的采购成本并实现双赢。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司