搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  企业名录
中集车辆(辽宁)有限公司
[发布时间:2013-08-13 15:25:41 ][阅读次数:6357 次]

                 
  中集车辆(辽宁)有限公司是中集车辆(集团)有限公司在百炼成仙东北地区重要的骨干企业。公司位于辽宁省营口市高新技术产业开发区,系中集车辆(集团)有限公司与中集车辆投资控股有限公司共同投资组建。公司成立于2005年12月,占地面积30余万平方米,现有员工600余人,注册资本4000万元,计划投资总额2.2亿元,目武动乾坤前已完成固定资产投资1.1亿元,新建厂房建筑面积3.5万多平方米,其它建筑面积0.6万多平方米。全部投资建设结束后,公司将具备年生产2万辆以上各类专用车、半挂车的生产能力。
  公司目前拥有国内一流的专用车生产线,主要生产设备有水下等离子切割机、剪板机、折弯机、各类电焊机、风力打砂房、漆房、燃油烘房、专用车电气路装配线,设备和工装均为国内领先。
公司现主要产品涉及到集装箱半挂车、平板大周皇族半挂车、栏板车、仓栅车、低平板半挂车、混凝土搅拌车、自卸汽车等高技术、高附加值的各类专用车共5大系列100多个品种。为了更好的满足客户需要,公司还可根据客户的实际需要为其量身定制各种的特种车辆。
  公司已于2007年通过了3C国家强制认证和ISO 9001:2001质量管理体系认证,充分的保证了公司的产品设计领先、制造工艺优异、质量控制严谨、售后服务满意。此外,对于像钢材、车桥、轮胎等重要的原材料,中集集团内的车辆企业均采用统一的采购体系,以充分保障原材料的质量和供应能力;在自主选择合格供方的时候,公司优先选择国内外实力雄厚的知名企业,从源头上严格把关,为终端产品质量保驾护航。其中,具有代表性的供应企业有:上海宝钢、鞍钢、首钢、BPW(德国)、富华车桥、双钱轮胎、佳通轮胎、正兴钢圈、JOST(美国)、WABCO(德国)、HALDEX(英国)等国内外知名企业。
  公司始终坚持“自强不息、挑战极限”的企业精神,牢记“尽心尽力、尽善尽美”的文化口号,坚定“国富民强、共同发展”的核心人力资源理念,内强实力、外拓市场。自2006年10月18日投产以来,公司已累计生产并销售各类专用车、半挂车10000余辆。目前,公司产品已广泛占领东北、蒙东、冀东等专用车市场,赢得了广大客户的青睐。短短的几年时间里,公司已荣获“重合同守信用”企业、 “市级技术中心”等荣誉称号,公司的平板车、栏板车产品被评为营口市名牌产品。
  公司享有自营出口权,2008年4月,公司的自卸车产品成功批量出口到俄罗斯专凡人修仙传用车市场,标志着公司产品正在日益走向成熟,具备参与国际竞争的实力。目前,公司产品远销东南亚、美洲、澳洲、非洲、中东等国家和地区,累计创外汇上千万元,能够为多个国家的贸易合作伙伴提供服务。
  

公司地址:辽宁省营口市滨海路南88号(115004)
外销电话:86-417-3286900
内销电话:86-417-3298888
公司传真:86-417-3286666
公司邮箱:yklncn@ykcimc.com

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司