搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  企业名录
营口天之蓝环保过滤材料有限公司
[发布时间:2015-10-12 10:42:46 ][阅读次数:4617 次]

营口天之蓝环保过滤材料有限公司位于营口市高新区辽河大桥南岸的远角二街27号,东临沈大高速公路与营口港,西邻辽河入海口,南邻鲅鱼圈港口,水、陆交通便利,环境优美,地理位置十分优越。企业性质:有限责任公司,注册资金:57万元人民币,法定代表人:王春志,公司成立于2008626日,现股东是王春志、王钦。

公司占地面积22000平方米,建筑面积13000平方米,固定资产2000万元,公司现有职工79人,其中技术人员17人,中高级管理人员6人。公司已通过ISO90012008质量管理体系认证,具有完善的质量管理体系与制度,检测设备齐全,生产设备齐备、先进,并具备强大的生产加工能力。

公司年生产复合针刺毡200万平方米,玻璃纤维布500万平方米,并在逐年的增长。公司产品广泛应用于水泥、钢铁、炭黑、发电、冶炼、化工、垃圾焚烧等领域,覆盖面广阔,已销往山东、辽宁、黑龙江、吉林、河北、山西、内蒙、新疆、宁夏等地区,获得客户的一致好评。公司技术力量雄厚,管理先进,是经济效益不断提升的全新企业。

公司本着厚德载物、大爱成企的理念,和谐诚信、科技环保的宗旨,在原有环保过滤材料产品的基础上,与吉林大学合作开发研制了高中温针刺毡、膨体纱、PPSP84PTFE等过滤材料,并生产覆膜、渗透、涂层、以及添加高温矿物质海绵体等过滤材料,获得了芳纶复合过滤布、有机硅耐高温膨体纱滤布、连续纤维增厚膨体布、矿物质海绵体玻璃纤维、滑石粉易清灰针刺毡、耐高温针刺毡等七项发明专利和连续纤维毡、玻璃纤维产品涂层、废物利用(防火建筑防火保温隔音玻璃棉)、废物利用(土工布)、开边拔丝机、科学利用废旧玻纤产品生产石膏板技术等五项科技查新,申报了国家“863”火炬计划,特别是再生保温防火隔音玻璃棉的生产发明是利用废旧的玻璃纤维除尘布(袋)及生产成品的边角余料制成的,不仅解决了环境的二次污染问题,又能变废为宝循环利用资源。(例如本企业会计统计每年数以亿吨的产品仍扔进地球,不可焚烧不可降解)试验证明具有极强的保温防火隔音效果。为此企业被授予“营口市高新技术企业”和“辽宁省高新技术企业”,同时被营口市政府授予“守合同重信用企业”称号。

公司拥有完善的客户服务体系,热忱的产品售后服务队伍,将以优良的产品和热忱的服务,报答广大用户对本公司的支持和信赖。公司愿与海内外各界朋友协手并肩,竭诚合作,共创未来,共创祖国与世界环保事业的明天。

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司