搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  企业名录
营口市北方检测设备有限公司
[发布时间:2015-11-11 09:56:37 ][阅读次数:4438 次]

营口市北方检测设备有限公司,是由多名数年从事无损检测仪器设备研究的专业人员集资组建的股份制有限责任公司,省级高新技术企业,专业从事检测仪器、设备的设计制造与开发。地处渤海辽东湾入海口的营口市高新技术产业开发区,占地15000m2,现有厂房3200 m2,办公楼1200 m2,职工总数50人,技术力量雄厚,加工设备齐全,有着良好的生产条件及完善的检测手段。生产经营的产品以具有国际先进水平的系列化电磁超声探伤设备为龙头,带动超声探伤、涡流探伤、磁粉探伤等其它项目,全面进行检测设备的设计与制造。

主要产品有:系列化EMA-G管体电磁超声探伤设备 ;EMAB板材电磁超声探伤设备 ;SA-系列多通道超声波探伤仪; 系列化专用半自动磁粉探伤设备;系列化磁粉探伤机各种规格的超声波换能器等。               

公司主导产品采用的电磁超声技术,是近年来国际上快速发展的一项新的检测手段,也是超声检测发展的前沿技术。它广泛应用于各种锻件、钢棒、钢板、钢管的无损检测以及火车轮的动态检查等众多领域,由于电磁超声探伤具有无需任何耦合剂,发现自然缺陷能力强,设备结构简单,调整方便,可靠性强等特点,发展前景非常广阔。到目前为止,我公司所生产的系列化电磁超声探伤设备,包括系列化半自动专用荧光磁粉探伤机已先后应用在多个厂家,受到了一致的好评。通过探伤设备的使用,对用户把住产品的质量关起到了关键性的作用,使用户减少了质量的异议,赢得了可观的经济效益。创造了巨大的社会效益。公司已取得ISO90012000质量管理体系认证。严格的管理规范,使公司的产品力求“零缺陷”出厂,优质及时的售后服务,使用户无后顾之忧。“质量第一、诚信至上”是我们的基本方针。利用我们掌握的具有世界先进水平的检测技术,制造出用户满意的产品,是我公司的发展目标和最终目的。我们热情的欢迎国内外用户惠顾我公司,我公司愿做您最忠实的合作伙伴。

地址:营口市西市区西园街20

电话:0417-4831986

传真:0417-4834118

邮编:115004

E-mailbfjcbfjcsb.com

http//www.bfjcsb.com

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司