搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  企业名录
辽宁省金氟龙环保新材料有限公司
[发布时间:2015-12-10 10:46:42 ][阅读次数:5004 次]

辽宁省金氟龙环保新材料有限公司(以下简称公司)成立于2010年,注册资本2900万元,坐落于辽宁营口渤海科技城内(国家级营口高新区),占地面积4万平方米,建筑面积2万平方米,现有员工106人,主要研发生产设备120多台套,年产值过亿元。金氟龙是一家专业从事环保用聚四氟乙烯(PTFE)薄膜和纤维产品研发、生产和销售的科技型企业,2012年认定为国家级高新技术企业。

公司坚持走科技创新的道路,技术中心被认定为营口市氟材料工程技术研究中心,2014年获批组建省级工程技术研究中心。拥有一支12人的高素质人才队伍,其中硕士研究生以上学历5人,高级职称以上人员3人,专业覆盖化工、电子、材料、机械等领域。

目前已获得国家专利26项(发明专利8项),拥有金氟龙和GOLD-TEX双品牌产品。环保用聚四氟乙烯微孔膜及纤维项目获得国家创新基金立项支持和辽宁省科技专项立项支持,聚四氟乙烯系列产品被评为辽宁省“专精特新”产品。公司获得“第二届中国创新创业大赛”二等奖,荣获辽宁省先进中小企业,优秀民营企业等荣誉称号。

公司已通过ISO9001质量体系认证,是目前国内同时掌握高性能PTFE纤维及微孔膜两项关键制备技术的领先企业,为实现PTFE高端滤材国产化和进口替代发挥了重要作用。公司产品分为PTFE短纤维、PTFE长纤维及缝纫线、PTFE基布及针刺毡、PTFE薄膜及覆膜产品四大类,主要应用于高温过滤材料领域,市场需求巨大。

金氟龙公司致力于聚四氟乙烯环保材料新产品的研发工作,并力争在该领域里有所突破、创新,真诚的期待着与您开展合作,客户满意是我们永恒的追求。让我们携手共进,为我国的高分子材料技术研发与应用、为我国的环保产业贡献一份力量。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司