搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  科技信息
市科技局到高新区进行工作调研
[发布时间:2017-05-10 19:33:47 ][阅读次数:1839 次]

近期,市科技局副局长王天成带领局相关科室及市生产力促进中心相关负责同志,到营口高新技术产业开发区管委会与相关负责同志就合作建立营口技术市场工作进行座谈交流。营口高新区管委会常务副主任唐鹏忠及相关负责同志参加座谈。 

唐鹏忠主任简要介绍了营口高新区赴西安考察技术市场工作的相关情况,以及与市科技局合作建设营口技术市场的初步想法。王天成副局长介绍了青岛、威海等地技术市场工作的先进经验,并结合我市实际,就双方合作建设营口技术市场有关场地、机构、人员、资金、政策等问题,与高新区管委会进行了探讨交流。 

 座谈会后,王天成副局长一行实地考察了高新区科技企业孵化器。  

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司