搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  科技政策法规
身无彩凤双飞翼、西电自贸两地通
[发布时间:2017-12-04 12:04:59 ][阅读次数:1416 次]

 11月伊始,营口市政府副秘书长、辽宁自贸区营口片区管委会常务副主任、高新区管委会主任张东率队到西安电子科技大学,就市校,校企合作与电子科技大学资产经营有限公司进行了交流和洽谈。 

 交流中,西安电子科技大学产业集团党委书记李耀平对营口自贸区一行来访表示欢迎。他说,西电在网络信息、微电子、通信与网络设备、雷达等领域一直保持着高水平全面发展。进入第二家双创示范基地、建设中国西部军民融合创新谷、举办互联网+” 

大赛等活动,已成为西电在电子信息领域的典型代表。西电重视校地合作,并希望与营口片区(高新区)保持紧密联系,深入挖掘各自优势,共同探索校地合作模式,把握机遇,实现校地双方优势互补、资源共享、共同发展,促进西电科技成果高效转化,服务营口片区(高新区)改革事业的发展。

 

 

 张东介绍了营口片区(高新区)的基本情况,表示营口片区(高新区)非常注重与高校开展科技成果转化合作,希望以此为契机,通过优势科技成果转化落地和平台建设等途径,与西电实现深入合作,为高校与地方发展注入新活力。双方就顶层设计的合作做深入探讨,努力寻找切入点,将合作事宜推入到新的阶段。

 

 经过洽谈,双方达成了在营口片区(高新区)建立西安电子科技大学营口技术转移中心的初步意向。

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司