搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  推荐项目
2018中国·营口创新创业大赛初创、成长企业组比赛日程安排
[发布时间:2018-05-18 10:03:52 ][阅读次数:854 次]
为全面贯彻落实党中央“大众创业,万众创新”的号召,激发全民创新创业热情,吸纳优秀青年创新创业人才,构建创新创业平台,营造创新创业氛围,打造发展新引擎,积聚发展新动能,形成政府激励创新,社会支持创业的新布局,由营口高新技术产业开发区管理委员会、营口市科学技术局、共青团营口市委员会共同主办,现计划于2018年4月11日-5月31日,举行“2018中国·营口创新创业大赛”。

 

初创、成长企业组报名 
初创、成长企业组报名截止时间:2018年5月21日
方法一:通过中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com)报名确认注册,并按要求完整、准确、真实填报参赛相关信息,参加相应预赛场次。
方法二:拨打报名热线0417-3250077向大赛组委会获取报名表并按要求完整、准确、真实地填报相关信息。
资格确认
报名截止后,组委会登录大赛管理系统,对照参赛条件,对已报名注册的参赛团队和企业进行形式审核和资格确认。
大赛组委会对网上报名。报名项目进行确认,符合参赛条件的初创、成长企业组方可参赛。

初创企业、成长企业组网络初赛 
活动时间:2018年5月22日 
活动会场:营口市科学技术局会议室

初创、成长企业组赛前指导讲座 
活动时间:2018年5月23日
活动地点:营口市众创空间二楼会议室


 

 


初创、成长企业组总决赛 
活动时间:2018年5月25日 
比赛地点:营口市高新区众创空间二楼会议室

 


初创、成长企业组颁奖典礼 
活动时间:2018年5月31日 
比赛地点:营口迎宾馆

 


初创企业、成长企业获奖项目 推荐并组织参加省级大赛
按照省级大赛组委会办公室分配的名额,择优推荐我市参赛项目参加省级大赛,期间组织参加省级大赛企业做好尽职调查、培训辅导等工作。


初创企业组和成长企业组参赛资格
1.企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品(电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料)研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷。
2.企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业。
3.企业2017年营业收入不超过2亿元人民币。
4.企业注册成立时间在2008年1月1日(含)以后。
5.大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。工商注册时间在2017年1月1日(含)之后的企业方可参加初创企业组比赛,工商注册时间在2016年12月31日(含)之前的企业只能参加成长企业组比赛。
6.入围全国行业总决赛的成长组企业,必须在省级科技管理部门推荐时获得科技型中小企业的入库登记编号(登记网址:www.innofund.gov.cn);对初创组企业不作此项要求。
7.前六届大赛全国总决赛或全国行业总决赛获得一二三名或一二三等奖的企业不参加本届大赛。


2018中国·营口创新创业大赛入围团队
进入总决赛的团队,获得以下政策支持:
1.获得创业导师的创业辅导;
2.在孵化器落户的,给予一定时期免收房租等优惠政策支持;
3.优先推荐给大赛投资基金和创业投资机构进行支持;
4.政府和机构对入围团队给予配套政策支持。

2018中国·营口创新创业大赛初创、成长企业组总决赛奖金政策
1.支持初创企业组政策:
总决赛产生的初创企业组获得一、二、三等奖,奖金为一等奖3万元,二等奖2万元,三等奖1万元,由大赛承办单位给予资金支持。

2.支持成长企业组政策:
总决赛产生的成长企业组获得一、二、三等奖,奖金为一等奖3万元,二等奖2万元,三等奖1万元,由大赛承办单位给予资金支持。
3.特设域外奖:
本次比赛产生的优秀外地参赛项目即可获得该奖项,并颁发证书。


 
[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司