搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  推荐项目
“他们”,再次成为全场焦点……
[发布时间:2018-07-11 15:19:40 ][阅读次数:927 次]

自贸企业 


日前,为期三天的第八届中国(广州)国际消防安全与应急装备展览会圆满落幕!
来自辽宁自贸区营口片区的两家企业——营口新山鹰报警设备有限公司、营口天成消防设备有限公司携主打产品亮相展览会,吸引了众多业内专家和客户驻足参观、交流。 


 


 


中国(广州)国际消防安全与应急装备展览会(CFE)主(承)办方汇集了国资委等国家相关部委、中央企业集团、应急消防行业协(学)会、联盟以及专业展览公司的优势资源,共同联手为安全领域全产业链打造“政、研、产、学、用”聚集平台,是粤港澳区域规模和影响力最大的消防安全交流盛会。 


 


 


本次展会,营口新山鹰报警设备有限公司的火灾自动报警系统、电气火灾监控系统、可燃气体报警系统、大空间灭火产品、消防应急照明和疏散指示系统、消防设备电源监控系统、防火门监控管理系统、气体灭火系统、物联网安全报警系统和家用火灾安全报警系统等在内的全系列产品悉数亮相,全面的产品线与精心的展示设计,成为展会一大亮点。 


 


 


营口天成消防以独特的视角向参观者展示了“智慧天成”体系——智慧消防系统、智慧消防家居安全系统、火灾报警一体化联调系统下的新产品,慕名而来的国内外参观者与工作人员进行了深度交流,一致认为天成消防的自主研发和科技创新能力,已跨入国际一流水平,对下一步的深入合作充满信心。 


小编感言 


“追忆峥嵘岁月,沧海已化桑田”,营口新山鹰报警设备有限公司、营口天成消防设备有限公司作为营口自贸区(高新区)具有深厚发展底蕴和代表性的高新技术企业,始终坚持“科技兴企、质量第一”的发展战略,不断提升自主研发和科技创新能力,在研发技术、生产工艺上已达到国际领先水平。
“唇齿相依、互为动力”,自贸区将继续为企业开路引航,以打造东北第一营商环境为目标,以培育企业做大做强为宗旨,加大企业扶持力度,提供最优服务,实现政企相互支撑、互通共享的新局面,与企业携手并肩,共赢美好未来! 

 

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司