搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  园区新闻
9路公交车通往自贸区啦!
[发布时间:2018-09-30 16:59:15 ][阅读次数:281 次]

9路公交到自贸了
办事出行更方便了!



为了方便企业到自贸区办理业务和居民出行,营口市交运集团公汽公司延伸开通了9路自贸区站点。
原9路终点站是市政府站,现在可以直达自贸区啦!到迎宾馆、金湖水岸小区、五矿豪生大酒店的小伙伴们,这回你们可有福利喽!



九路公交车可非同一般,线路非常多,经过营口市各大中心场所。如,汇达广场、金牛山大街、中心医院、妇儿医院、莲花小区、税务局、辽河大街、中亚、东升等。在线路中购物、休闲、医疗、养生,一应俱全,无论想去哪里,只要乘坐9路公交车,就可以到你想要去的地方。如果你要到自贸区的话,除了9路公交车,还可以乘坐236路和237路公交车到我们这里哟!


      地址     
营口市西市区澄湖西路89号
自贸人以“马上就办、马上就好”的服务理念
为您提供东北最佳营商环境

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司