搜索 政务公开 | 企业服务| 创新创业 | 营口众创空间 | 办事指南 | 互动平台 | 联系我们
 
  园区新闻
营口片区为你准备好第一桶金!
[发布时间:2018-09-30 17:00:18 ][阅读次数:355 次]


引起国内外高度关注全球首创的“中国首届国际进口商品博览会”已进入倒计时,辽宁营口跻身成为首批进博会综合贸易服务商联盟成员、“贸能通”保税展示交易及外商服务中心的消息传遍东北亚!


你想参与到此次国际盛会保税展示交易的大平台吗?

你想成为销售达人吗?

你想成为新媒体主播吗?

你想轻松成为一名真正创客吗?

中国对外开放最前沿的窗口——自贸区给你搭建成功的舞台!

辽宁自贸区营口片区《进口商品创客培训班》即将开班!

首期培训主题
●进口绿色化妆品营销及新媒体主播

培训时间
●2018年10月10号——10月13日

培训地点
●辽宁自贸区营口片区

培训课程
理论部分:
☆跨境电商发展现状及趋势
☆物联网商业和社交营销工具的运用
☆品牌营销与商品基础知识
☆新媒体主播课程(初级)
☆扶持政策、创业贷款和小微企业注册流程介绍
实践部分:
☆物联网酬众实操
☆新媒体直播讲解
☆品牌和商品介绍
☆互动解答

授课团队
●国际讲师、中国商业联合会专家委员会、堃沃国际、新媒体团队、酬众团队

主办单位
●辽宁自贸区营口片区管委会

承办单位
●堃沃国际供应链有限公司
●辽宁堃沃商贸有限公司

协办单位
●亚洲网上之星联盟(AIS)
●上海云淘传媒文化中心
●众创空间

合作支持单位
●营口市政府驻上海办事处
●营口市总工会
●共青团营口市委员会
●营口市妇联


一站式服务体系



培训学员结业后可获得创业贷款和个体工商户或小微企业网上工商登记服务。

●免费培训报名及咨询电话:自贸区人才服务窗口0417—6655228;联系人:侯阳阳。
●报名时间:2018年9月19日-2018年9月28日,节假日休息。上午:9:00—11:30,下午:13:30—17:00
●网上报名:在公告中下载并填写《创客培训班报名表》,发送至ykzmqdqgzb@163.com
●现场报名:辽宁省营口市澄湖西路89号自贸区三楼政务服务大厅人才服务窗口。(首期只招收50名学员。)
●招生条件:年龄18-40岁,女性为主具有一定的化妆品商品知识和爱好,对社交营销(直播、微店等)有兴趣,有真正创业需求。


培训之后,能干点儿啥?



1、如果你是微商或拥有自己的网店,可以直接销售中国进口博览会100多个国家和地区带来的所有进口商品
2、你也可以利用我们教授的社交营销工具直接销售或分销你中意的产品
3、如果你是初次创业,我们帮助你在自贸区注册属于自己的公司,成为我们的分销商。
4、参与"AIS亚洲进口商品网红销售体验馆",通过网络主播与消费者互动、对话,详细介绍进口商品的内容及使用方法,弥补消费者对国外进口商品的使用盲区,不定期邀请韩国明星与AIS主播们互动、与网友们互动,开启"不出国门做代购"的青年创业新模式。


附件:《创客培训班报名表》

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:营口高新技术产业开发区 
网站制作:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司